Яичное сердце

Давайте радовать любимых с самого утра! Это совсем не сложно, например, подайте на завтрак варёные яйца в форме сердца.

 

Вам понадобятся:

  • яйцо;
  • упаковка от молока или сока (разрезаем, промываем, высушиваем) 
  • палочка (круглая)
  • обычная резинка

 

Итак, готовим:

Разрезаем картон и складываем его пополам.

Варим яйцо вкрутую.

Чистим яйцо пока оно не остыло и кладем в середину нашей картонной формы. Палочку кладем строго по-середине. Перехватываем нашу «конструкцию»  резинками с обеих концов.

Оставляем на 10 минут (можно в холодильнике).

Убираем палочку, разрезаем яйцо пополам и подаём к столу!

Можно приправить солью, майонезом, зеленью (петрушка, укроп, салат и пр.)

Источник: http://www.annathered.com/2010/09/29/how-to-make-a-heart-shaped-egg/

Tags: ,